manajemen informatika pkl di pengadilan tinggi agama bandar lampung

Supervisi Dosen Pembimbing PKL ke Kantor Pengadilan Tinggi Agama Bandar Lampung

Mahasiswa/i Program Studi Manajemen Informatika Politeknik Negeri Lampung yang tergabung pada kelompok 14 (empat belas) pada semester genap (6) tahun akademik 2021/2022 melaksanakan kegiatan Praktik Kerja Lapang (PKL) di Kantor Pengadilan Tinggi Agama Bandar Lampung yang berlokasi di jalan Basuki Rahmat, Sumur Putri, Kecamatan Teluk Betung Utara, kotamadya Bandar Lampung.

Kegiatan PKL yang telah dilaksanakan oleh mahasiswa/i sejak awal bulan februari dan pada bulan maret ini memasuki rentang pertengahan kegiatan. Tentunya kegiatan PKL tersebut wajib di monitoring secara langsung di lokasi PKL oleh Dosen Pembimbing PKL. Tujuan supervisi adalah memantau kemajuan kegiatan PKL mahasiswa/i apakah sesuai dengan pedoman yang telah diberikan, sekaligus memberikan arahan dan solusi terbaik bagi mahasiswa/i pelaksana PKL. Selain itu Dosen Pembimbing PKL melakukan komunikasi dan koordinasi secara langsung dengan Pembimbing Lapang yang ditugaskan oleh instansi/perusahaan untuk mendampingi pelaksanaan kegiatan mahasiswa/i program studi manajemen informatika.

Dosen Pembimbing PKL : Agiska Ria Supriyatna, S.Si., M.T.I.

Mahasiswa/i PKL:

• Shinta Junita