narasumber teknologi infomasu bank indonesia d3 manajemen informatika polinela

Dosen MI Narasumber Kegiatan Bank Indonesia Program Kemandirian Ekonomi Pesantren wilayah Provinsi Lampung

Bandar-Lampung. Selasa (27/10/2020). Dosen Manajemen Informatika sebagai narasumber pada kegiatan Program Kemandirian Ekonomi Pesantren yang diselenggarakan oleh Bank Indonesia (BI) di Hotel Sheraton, Bandar Lampung.

Kegiatan pelatihan implementasi teknologi informasi pada Program Kemandirian Ekonomi Pesantren yang diselenggarakan oleh Bank Indonesia bertujuan untuk mengenalkan manfaat teknologi informasi sebagai penunjang dalam upaya untuk meningkatkan keamandirian ekonomi pesantren di era digital seperti sekarang ini. Materi presentasi yang disampaikan oleh Eko Win Kenali, S.Kom., M.Cs., selaku narasumber dan dosen d3 manajemen informatika disajikan dalam dua sesi, topik sesi pertama adalah ‘Transformasi digital’, dan topik sesi kedua adalah ‘Coorporate Identity and Coorporate Branding’.

Selain kegiatan pelatihan teknologi informasi, Program Kemandirian Ekonomi Pesantren yang diselanggarakan oleh Bank Indoensia kantor wilayah Lampung terdiri dari kegiatan workshop sertifikasi, keuangan, ekonomi kreatif, pertanian, studi banding dan lainnya. Sebagai informasi bahwa pada kegiatan pelatihan teknologi informasi diikuti olehPimpinan dan pengurus dari 11 Pondok Pesantren ternama di wilayah Provinsi Lampung.