Mahasiswa Manajemen Informatika menggelar Festival Minimarket Pointer 2023

Jiwa kewirausahan HARUS dimiliki oleh setiap orang, agar tidak ada pengangguran dimuka bumi ini. Pengangguran berdampak kemiskinan. Kemiskian adalah salah satu pemicu meningkatnya kejahatan.

Sebagai implementasi dari MK Pengantar Kewirausahaan (Semester II) dan MK E-Bisnis (Semester V), Program Studi Manajemen Informatika (PS.MI) melaksanakan kegiatan :

“Festival Minimarket Pointer 2023”

Hari : Senin, 11 Desember 2023
Pukul : 10.00 wib – selesai
Lokasi : Area Parkir gd. SAKURA (S).

Kegiatan ini menampilkan produk (barang dan jasa) hasil dari kewirausahaan mahasiswa angkatan 2021 (semester V)

Selain melakukan pemasaran di lokasi, mahasiswa juga memasarkan melalui teknologi informasi. Bapak dan ibu bisa memesan secara online dengan menghubungi mahasiswa sebelum kegiatan dan produk siap diambil saat kegiatan.

Sistem pembayaran yg berlaku dikegiatan ini secara Tunai maupun Non Tunai (QRIS dll).

Untuk mengetahui produk (barang dan jasa) bisa di lihat IG FMP 2023 https://instagram.com/fmp_polinela2023?igshid=NGVhN2U2NjQ0Yg==

Mari kita berikan motivasi dan semangat 💪💪💪untuk menumbuhkan jiwa kewirausahan dengan memesan produk dan jasa yg ditawarkan serta hadir dalam kegiatan ini.