kevin kurniawan wijaya mahasiswa d3 manajemen informatika polinela
|

Dengan Skill DKV yang mumpuni Hantarkan Kevin Sabet 1 Gelar Juara Tingkat Provinsi dan 3 Gelar Juara Tingkat Nasional

Polinela. Kamis (30/12/2021). Kemampuan dan skill dibidang Desain Komunikasi Visual (DKV) adalah bekal utama Kevin mahasiswa D3 Manajemen Informatika untuk mengikuti event perlombaan dan telah mampu memenangkan 1 gelar juara tingkat Provinsi dan 3 gelar juara tingkat nasional.

Kevin, sapaan akrab mahasiswa aktif D3 MI dengan nama lengkap Kevin Kurniawan Wijaya memiliki bakat dan skill dibidang desain komunikasi visual yang luar biasa. Kemampuannnya ia tunjukkan dengan prestasi yang membanggakan dengan meraih penghargaan sebagai juara di beberapa event tingkat provinsi dan nasional, antara lain :

1. Juara II Lomba Desain Poster – Kegiatan Perlombaan Festival Pemuda Milenial Lampung Tahun 2020
  2. Juara I Lomba Poster – Accounting Day Event 2021 STIE Indonesia Banking School (IBS) Jakarta
  3. Juara III Lomba Desain Poster – Entrepreneurship Day 2021 KOPMATEK UNTIRTA
  4. Juara I Lomba Poster Terkreatif – KOPMA VAGANZA 2021 Universitas Pendidikan Indonesia (UPI) Kampus Cibiru

DKV adalah bidang yang memang sangat disukai dan ditekuni oleh mahasiswa asal Metro Kibang Lampung Timur ini. Dan ia selalu mengikuti event-event serupa dengan tujuan untuk terus mengasah kemampuannya agar menjadi lebih baik lagi. Kevin saat ini tercatat sebagai mahasiswa aktif yang sedang menempuh studi semester 3.