misb mbkm d3 manajemen informatika politeknik negeri lampung
|

Tawaran Program Magang dan Studi Independen Bersertifikat (MISB) Batch 2 – Merdeka Belajar Kampus Merdeka

Program MSIB merupakan wujud kolaborasi konkret antara Kemendikbudristek dengan Dunia Usaha dan Dunia Industri (DUDI) yang memberikan kesempatan kepada mahasiswa untuk berkarya, meningkatkan pengetahuan, meningkatkan kemampuan soft skills dan hard skills, mengembangkan jejaring, dan mendapatkan pengalaman berharga di DUDI terbaik di seluruh Indonesia.

Saat ini MSIB akan memasuki batch ke-2, dan kuota yang tersedia di batch ke-2 ialah 25.000 mahasiswa. Bagi mahasiswa/i semester 6 Program Studi Manajemen Informatika Politeknik Negeri Lampung yang berminat mengikuti program MSIB batch ke-2 silahkan hubungi Ketua Program Studi. Informasi tentang program MISB dapat diakses pada link laman berikut :

Pendaftaran program MSIB batch ke-2 hanya dibuka sampai 7 Januari 2022.