d3 mi polinela juara kategori video dan game pada ajang FWM 2022
|

Prodi D3 MI Juara Lomba Video dan Game pada ajang Festival Wirausaha Mahasiswa FWM 2022 Jurusan Ekonomi dan Bisnis

Polinela. (30/12/2022). Tim kewirausahaan Mahasiswa Program Studi Manajemen Informatika raih juara kategori lomba video dan game pada ajang FWM 2022 yang diselanggarakan oleh Jurusan Ekonomi dan Bisnis. Kegiatan FWM diselenggarakan dari tanggal 26 s.d. 30 Desember 2022, bertempat di ruang terbuka gedung PPA Kampus Politeknik Negeri Lampung.

Kegiatan FWM 2022 mengusung tema ‘Meningkatkan jiwa aktif dan inovatif dengan berwirausaha kreastif, capai generasi emas’. kegiatan FWM 2022 diselenggarakan oleh Jurusan Ekonomi dan Bisnis untuk memberikan ruang dan kesempatan kepada mahasiswa/i program studi dibawah jurusan untuk menyajikan dan memasarkan hasil kegiatan praktikum mata kuliah kewirausahaan pada semester ganjil tahun 2022/2023 pada stand pameran di kegiatan FWM. Selain kegiatan pameran dan pemasaran, panitia juga menyelenggarakan beberapa perlombaan dan kegiatan lainnya. Tim Prodi D3 MI kali ini mampu menyabet juara pada 2 kategori perlombaan yaitu : Video dan Game.